martes, 15 de febrero de 2011

TAREA 4. LA COCINA EN NUESTRO PUEBLO

Hemos recopilado para todos vosotros/as, dulces típicos de nuestro pueblo.
Podeis hacerlos en casa con ayuda de los mayores.

Os invitamos a que los probeis aquí en Capileira, están muy buenos.

Esperamos que os guste mucho nuestro libro de recetas.




Después de escribir las recetas, se nos hizo la boca agua y no pudimos resistir la tentación de hacer los dulces.
En este vídeo podéis ver el resultado del Taller.
Como vivís lejos, no pudimos invitaros a la comilona. ¡Lo sentimos!



Podeis ver los trabajos de esta actividad de los otros colegios que participan en el proyecto haciendo clic en el enlace de abajo.
La cocina de Nuestros Pueblos

Y seguir todo el proyecto en este sitio
Nuestros pueblos

19 comentarios:

  1. Hola Juani que guapo que esta el video. Que bien que lo pasamos y los niñ@s tambien disfrutaron un monton.!! MUCHAS FELICIDADES !!

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Buen trabajo,lo pasateis de maravilla amasando. Me ha entrado muchas ganas de comer de esos riquísimos dulces.
    Besos
    Pilar

    ResponderEliminar
  5. La cosa es que a mi dieta no le va a venir muy bien tanto dulce, pero merece la pena ganarse algún kilito probando esas maravillas... Ójala cerca de nuestro barrio de San Fermín pudiéramos disfrutar después de la comilona de un gran paseo por la sierra..
    Me ha dado un poquito de envidia al ver lo bien que lo habéis pasado amasando... Ójala pudiéramos oler a través de la pantalla... ¡¡se me hace la boca agua de pensarlo!!
    Un besote desde el barrio de San Fermín en Madrid

    ResponderEliminar
  6. FANTÁSTICO SEÑO JUANI.
    LÁSTIMA QUE NO PODAMOS COMER DULCES POR ESTE TERRITORIO.
    Perfecta la colaboración docente, dicente y padres.

    ResponderEliminar
  7. Bueno me encantaría estar en vuestro curso os lo pasais genial, que buena merendola. Rosario ´(mamá de Marina).

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué maravilla!

    ¡Cocineros estupendos! Cocinando con ilusión y rico rico...me lo comería ahora mismo todo!

    Muchos besos desde Cuntis

    ResponderEliminar
  9. Hemos aprendido muchos dulces que no conociamos, como la esollá, melojas... qué buenos!
    Un abrazo,
    Vanesa

    ResponderEliminar
  10. Me pido los pestiños y los roscos. Si que es divertido cocinar, pero también comer, es una pena no poder probar todos esos dulces.
    Un abrazo desde Pradejón.

    ResponderEliminar
  11. ¡Qué alegría ver como disfrutáis cocinando! Enhorabuena por el recetario tan bien hecho con unos dibujos estupendos, por la variedad de dulces y por la sonrisa que nos regaláis con las manos en la masa.
    Un abrazo a toda la comunidad educativa que como siempre a estado a la altura.
    A ver si pronto subo a disfrutar de vuestra cocina. Je, je.

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué dulces sois y qué buenas son vuestras recetas! Vamos a probarlas lo más rápido que podamos. ¡Felicidades!

    ResponderEliminar
  13. Enhorabuena a todos y todas estais haciendo algo magnífico que ya os acordareis cuando seais mayores...enhorabuena también a las madres que vaya trabajazo aunque parece que no lo pasasteis mal del todo, jeje. Y también a la seño Juani que vaya trabajazo se está pegando este año

    ResponderEliminar
  14. Que buena pinta, me dan ganas de comerme uno de esos pasteles.Marina

    ResponderEliminar
  15. hola que rico estaba todo y pareciamos chefs y me lo pase genial y el video es chulisimo y divertido.
    adios.

    ResponderEliminar
  16. hola que rico estaba todo y pareciamos chefs y me lo pase genial y el video es chulisimo y divertido.
    adios.

    ResponderEliminar
  17. Me encanta ver a esos pequeños Arguiñanos/as cocinando buñuelos para todos.
    Un abrazo desde Abrucena (Almería)

    ResponderEliminar
  18. Me encantan todos los dulces que habéis hechos. Sois unos cocineros estupendos y lo mejor es ver vuestras caritas de satisfacción, se ve que disfrutatéis de lo lindo. Un saludo desde Pradejón-La Rioja

    ResponderEliminar